Vision

Menjadi lembaga yang memiliki komitmen terhadap Penelitian yang inovatif dan berdaya saing di tingkat nasional dan internasional.

1. Meningkatkan budaya penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang beridentitas bela negara.
  2. Meningkatkan daya saing dosen dan mahasiswa dalam penelitian di tingkat nasional dan internasional.
  3. Meningkatkan dan mengembangkan model-model pemberdayaan dan pendampingan menuju kemandirian melalui inovasi dan teknologi yang berdampak kepada kesejahteraan masyarakat.
  4. Memfasilitasi, meningkatkan dan mengembangkan kerjasama kemitraan dan jaringan kerjasama baik nasional dan internasional.

Peran :

1. Memfasilitasi kegiatan penelitian dalam rangka memenuhi Tri Dharma Perguruan Tinggi.
  2. Menyelenggarakan kegiatan untuk meningkatkan kemampuan meneliti dan mengabdi kepada masyarakat.

Sasaran Strategis :

1. Meningkatnya produktivitas riset dan PKM.
  2. Meningkatnya kerjasama dibidang akademik dengan dalam dan luar negeri.
  3. Meningkatnya tata kelola lembaga.