No Image Available

Manajemen Dan Analisis Data Kesehatan Menggunakan Aplikasi SPSS

Author: Chandrayani Simanjorang, Fajaria Nurcandra, Asy Syifa Anwari Zahra, Rana Zahra Raniyah Wangsawinangun dan Balqis Triaya Dewanti  Category: Press  Publisher: LPPM Press UPN Veteran Jakarta  Published: 20 May, 2024  Pages: 247  Country: Indonesia  Language: Indonesia  Dimension: 15,5 x 23 cm
 Description:

Buku Manajemen Dan Analisis Data kesehatan ini merupakan buku yang diperuntukkan bagi mahasiswa kesehatan khusus program studi kesehatan masyarakat. Buku ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk memahami berbagai teori manajemen dan Analisis Data Kesehatan. Dengan demikian, penguasaan materi pada mata kuliah ini adalah penting penting karena akan memberikan bekal bagi peserta didik dalam melakukan analisis data.