LPPM UPN “Veteran” Jakarta (10/11/2023) – Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Nusa Cendana berkunjung ke UPN “Veteran” Jakarta. Kunjungan tersebut disambut oleh Rektor UPN “Veteran” Jakarta bapak Dr. Anter Venus, Drs., M.A. Comm,. Turut hadir ketua LPPM Universitas Nusa Cendana  Dr. Ir. Damianus Adar, M.Ec. dan Ketua LPPM UPN “Veteran” Jakarta Sri Lestari Wahyuningroem. Pertemuan dimaksudkan untuk membahas lebih lanjut terkait kerjasama seminar nasional yang akan diadakan pada 6 desember 2023, serta KKN Internasional yang akan diselenggarakan di Timor Leste. Bapak Damianus menyambut baik kerjasama yang diajukan oleh UPN “Veteran” Jakarta karena program pengabdian masyarakat merupakan salah satu tujuan dari Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Kedatangan LPPM Universitas Nusa Cendana selanjutnya dilanjutkan untuk penandatanganan MoU antar Universitas. Kerjasama lebih lanjut LPPM UPN “Veteran” Jakarta akan datang ke Kupang untuk melanjutkan kerjasama dengan Timor Leste.