Pada tanggal 25-26 Oktober, LPPM menyelenggarakan Monitoring dan evaluasi Lapangan Penelitian yang dilaksanakan di salah satu tempat penelitian dosen Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta yaitu Laboratorium Farmakologi dan Terapi UNPAD. Ibu Andri Pramesyanti Pramono selaku reviewer yang ditugaskan untuk meninjau lapangan, memberikan pertanyaan-pertanyaan kepada peneliti terkait kelancaran dan kendala yang dihadapi peneliti selama melakukan penelitian di Laboratorium Farmakologi dan Terapi.

Hari pertama Monitpring dan Evaluasi Lapangan Penelitian di Laboratorium Farmakologi dan Terapi

Begitu juga dilakukan kepada Bapak Mumun Muhidin selaku asisten laboratorium, menjelaskan bagaimana proses penelitian yang dilakukan pada laboratorium tersebut, mulai dari pengambilan sample darah pada tikus, hingga proses pengambilan plasma pada darah tersebut.

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi lapangan penelitian ini berjalan dengan baik dan lancar. Semua team yang terlibat melaksanakan tugasnya masing-masing. Penelitian di Laboratorium Farmakologi dan Terapi telah berjalan dengan baik.