Kegiatan Matching Fund – Kedaireka dengan judul “Pengembangan Katering Sehat dalam Mendukung Wellness Tourism di Provinsi Bali” merupakan kerja sama antara UPN Veteran Jakarta dengan Katering NUI Helathy Food di Bali. Kegiatan ini diketuai oleh Muh. Nur Hasan Syah, S.Gz, M.Kes (Dosen Program Studi Gizi Program Sarjana). Aktivitas kegiatan ini diantaranya Pengembangan Menu Bergizi dan Kegiatan Magang Mahasiswa (MBKM). Dalam rangka menjamin implementasi kegiatan dengan baik, maka dilaksanakan Monev Internal oleh UPN Veteran Jakarta, dalam hal ini dilakukan oleh Bapak Dr. Ibnu Malkan Bakhrul Ilmi, S.Gz, M.Si selaku PLH LPPM UPN Veteran Jakarta. Pada kegiatan monev ini, dilakukan monitoring langsung ke Katering NUI Healthy Food, Diskusi dengan mitra dan mahasiswa magang, serta pembahasan RTL dan keberlanjutan program dan kerja sama.