LPPM UPN “Veteran” Jakarta (07/08/2023) – Dalam rangka kegiatan KKN Depok, Kapus Abdimas yaitu Dr. Firlia Ayu Arini, M.KM mengadakan sosialiasi terkait KKN Depok bersama dengan Wadek 3 dari seluruh fakultas pada hari Rabu, 26 Juli 2023 . Kegiatan KKN Depok Kampung Caraka 2023 mengharapakna mahasiswa daoat bergabung dalam kegiatan ini karena dapat dikonversikan setara dengan 20 sks.

Tujuan dari Kampung Caraka sendiri yaitu untuk mewujudkan ketahanan keluarga. Kegiatan KKN ini akan dilaksanakan di 2 kecamatan di Depok yaitu Kecamatan Bojongsari dan Kecamatan Sawangan di Depok. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 3 – 4 bulan. KKN Depok Kampung Caraka 2023 rencananya akan dilaksanakan pada bulan agustus sampai november 2023.

Nantinya, setelah KKN dilakukan akan dilakukan juga paparan terkait KKN Kampung Caraka di Bappeda Depok.