LPPM UPN Veteran Jakarta menyelenggarakan kegiatan workshop pendampingan manuscript jurnal nasional terakreditasi pada tgl 21 – 22 Oktober 2021. Dengan hari 1 mengundang Dr. Nuryasman selaku narasumber. Beliau merupakan Dosen dari Universitas Tarumanagara yang memiliki pengalaman sebagai Editor in Chief Jurnal Akuntansi (Sinta 2). Dan hari ke 2 hadir sebagai narasumber adalah Busro, M.Ud dari UIN Sunan Gunung Djati. Kegiatan ini adalah hasil keputusan dari LPPM UPN Veteran Jakarta berdasarkan monitoring dan evaluasi di tahun 2020 yang mana belum maksimal para penerima hibah internal dalam hal mempublikasikan manuscriptnya ke luaran publikasi. Kami harapkan kegiatan ini dapat menjadi angin segar dalam proses kegiatan penelitian yang dilakukan Dosen-Dosen UPN Veteran Jakarta.