Rangkaian acara Pekan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat hari kedua dilanjutkan dengan webinar “Tata Kelola Pusat Studi di Lingkungan Universitas” pada 24 Agustus 2021 Pukul 09.00 WIB. Webinar ini dibuka oleh MC, dan dilanjutkan oleh Dr. James Julian selaku moderator. Webinar “Tata Kelola Pusat Studi di Lingkungan Universitas” memghadirkan tiga narasumber yaitu Dr. Ir. Ernan Rustiadi (Ketua LPPM IPB), Dr.Sc.Tech Andy Kurniawan, S.T (Kasubdit HKI dan Riset UGM) dan Prof.Dr.Ir. Siti Subandiyah, M.Agr.SC (Kepala Pusat Studi Bioteknologi UGM). Ketiga narasumber menjelaskan bagaimana tata kelola yang ada di Universitasnya masing-masing, seperti struktur organisasi, Visi misi, tugas fungsi dan lain sebagainya.

Webinar Tatakelola Pusat Studi mendapat antusias yang baik, mengingat UPN Veteran Jakarta akan segera meluncurkan Pusat Studi Universitas. Sebagai sesi penutup, narasumber dan hadirin berfoto bersama.