🚀 Dorong Potensi Riset Anda ke Level Berikutnya!Punya impian meraih keberhasilan besar dalam riset? Ikuti Program Upgrading Kinerja Riset & Publikasi dan transformasikan riset Anda menjadi karya yang diakui secara global!Dengan kehadiran pembicara kami yang berpengalaman, Dr. Hendrati Dwi Mulyaningsih dari Research Synergy Foundation dan Ani Wahyu Rachmawati dari Research Synergy Institute, Anda akan mendapatkan gambaran program & strategi memenuhi target luaran publikasi program Hibah.

🎯 Khusus bagi dosen Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, program ini akan membantu Anda:

1. Menghasilkan riset-riset berkualitas yang sesuai dengan kebutuhan output/luaran hibah.

2. Mempelajari strategi efektif untuk mempublikasikan hasil riset di jurnal-jurnal bergengsi seperti F1000research & Cogent OA (Scopus Q1/Q2).

📅 Tanggal: 25 Maret 2024

🕙 Waktu: 10:00 – 12:00 WIB

📍 Tempat: Virtual di Zoom

Daftarkan diri sekarang juga di https://s.id/joinsosupnvj24Pastikan juga untuk tetap terhubung dengan kami:📸 Instagram: @researchsynergyfoundation/ @temanpublikasi📘 Facebook: Research Synergy Foundation📱 WhatsApp: +628112317334Mari bersama-sama menciptakan riset yang menginspirasi dan memberikan dampak nyata bagi masyarakat!