LPPM UPN “Veteran” Jakarta (07/11/2023) – Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta melaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi lapangan Pengabdian kepada Masyarakat. Kegiatan monev ini dilaksanakan secara offline. Kegiatan monitoring dan evaluasi dilaksanakan secara terjadwal dan sesuai dengan lokasi Mitra yang bekerja sama dengan tim dosen yang bersangkutan. Kegiatan monev lapangan abdimas ini dilaksanakan di Pangkalan Jati, Cinere, Kota Depok.

Dalam kegiatan monev tim dosen diminta untuk paparan mengenai kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang sedang dilaksanakan. melalui kegiatan ini, setiap reviewer atau tim penilai mendapatkan kesempatan komentar dan masukan terkait penelitian dan pengabdian yang telah dilakukan. Lebih lanjut, kegiatan monitoring dan evaluasi dilanjutkan dengan sesi presentasi koordinator Mitra untuk menjelaskan terkait pelaksanaan dan hasil luaran / produk yang dihasilkan.