LPPM UPN “Veteran” Jakarta – LPPM UPN “Veteran” Jakarta melakukan koordinasi berlangsung untuk melaksanakan kegiatan KKN internasional yang akan dilaksanakan di timor leste dan juga perbatasan Indonesia dan Timor Leste (4/12). Rektor UPN “Veteran” Jakarta, Dr. Anter Venus dalam pembukaanya menyampaikan rasa antusiasme untuk tim dari semua pihak bisa melakukan Koordinasi KKN Internasional Timor Leste. Universitas Dili siap menyambut kegiatan KKN kolaborasi yang akan dilaksanakan oleh UPNVJ.

Di dalam rapat koordinasi tersebut, Universitas mengharapkan bahwa desa-desa bisa dibangun yang di daerah perbatasan. Mahasiswa akan melaksanakan program KKN dengan fokus mengatasi stunting yang terjadi di Timor Leste dan daerah perbatasan di Nusa Tenggara Timur (NTT). Kegiatan akan dilakukan berasama-sama oleh UNIMOR, UNDANA, UNDIL, dan UNTL.