LPPM UPN “Veteran” Jakarta – LPPM UPN “Veteran” Jakarta menerima kunjungan dari LPPM Universitas Borneo Tarakan (21/12). Ketua LPPM UPN “Veteran” Jakarta, Dr. Sri Lestari Wahyuningroem dalam pembukaanya menyampaikan rasa senangnya dikunjungi oleh LPPM Universitas Borneo Tarakan “Kami sangat senang sekali dikunjungi oleh Tim LPPM Universitas Borneo, semoga dari misi khusus yang dibawa oleh LPPM UBT dapat kami respon dengan baik” ujarnya. Tim LPPM Universitas Borneo Tarakan diterima hangat oleh LPPM UPN “Veteran” Jakarta. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka Benchmarking Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat yang dikelola oleh LPPM UPN “Veteran” Jakarta.

Dalam Kunjungan ini membahas terkait dengan Program Penelitian, Pengadian Kepada Masyarakat, Publikasi dan juga Sentra KI yang dimiliki oleh LPPM UPN “Veteran” Jakarta. Pada Kunjungan ini dihadiri oleh Ketua LPPM UBT, Sekretaris LPPM UBT, Kapus LPPM UBT dan juga para staff LPPM UBT yang berjumlah 12 orang.