LPPM UPN “Veteran” Jakarta, (22/08/2023), Hari Ke-2 Pekan Penelitian Pengabdian Masyarakat 2023 yang dilaksanakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UPN “Veteran” Jakarta, melaksanakan kegiatan Launching Journal of Research Innovation and Sustainable Development. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Bhineka Tunggal Ika, Lantai 2 Kampus UPNVJ Pondok Labu.

Selain Launching Journal, acara hari ini juga mengadakan Workshop: Pengelolaan Jurnal menuju Jurnal Terindex Internasional dan kontribusi pada pemeringkatan Internasional, dengan narasumber pada pagi hari ini, Dr.Ir. Iman Rusmana M.Si yang memaparkan materi “Strategi Menuju Reputasi Jurnal Internasional” dan Prof. Don-Eliseo Lucero-Prisno III memaparkan materi “Navigating QS Rangking and What it Means to Your University”.

Acara pada hari ini dilaksanakan hingga pukul 12.00, dan diakhiri dengan pemberiaan sertifikat dan souvenir kepada peserta perwakilan jurnal fakultas.