LPPM UPN “Veteran” Jakarta, (23/08/2023), Hari Ke-3 Pekan Penelitian Pengabdian Masyarakat 2023 yang dilaksanakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UPN “Veteran” Jakarta, melaksanakan kegiatan Sharing Session Program Kerja Pengabdian kepada Masyarakat oleh BEM UPN “Veteran” Jakarta. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Auditorium Gedung Wahidin Lt.3, Fakultas Kedokteran, Kampus UPNVJ Pondok Labu.

Dr. Sri Lestari Wahyuningroem sebagai narasumber hari ini memaparkan materi tentang Standar Pengabdian kepada Masyarakat. Selain itu, acara ini diadakan juga sharing session antara Dr. Firlia Ayu Arini, S.K.M, M.K.M sebagai Kepala Pusat Pengabdian kepada Masyarakat dengan perwakilan BEM Universitas dan BEM Fakultas tentang program kerja pengabdian Masyarakat mereka.

Acara pada hari ini dilaksanakan hingga pukul 12.00, dan diakhiri dengan pemberian sertifikat kepada perwakilan BEM Universitas dan BEM Fakultas. Terdapat pula Pameran Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Plaza Soemari dan Bazar Festival Mitra.