LPPM UPN “Veteran” Jakarta (02/09/2024)- Melaksanakan pelepasan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Internasional Timor Leste-NTT yang dilaksanakan di gedung Rektorat UPNVJ.

Pelaksanaan pelepasan KKN dihadiri oleh Dr. Anter Venus, Drs., MA Comm. (Rektor UPNVJ) , Dr. Henry Binsar Hamonangan Sitorus., S.T., M.T. (Warek Bid. Akademik), Dr. Sri Lestari Wahyuningroem (Ketua LPPM), Dr. Muchamad Oktaviandri, S.T., M.T., IPM (Dekan FT), Desmawati, SKP, M.Kep, Sp. Kep, Mat, PhD (Dekan FIKES).,

Pembukaan dibuka oleh Rektor UPNVJ, yang mengharapkan mahsiswa untuk berkontribusi dalam kegiatan pembangunan desa-desa di perbatasan, dan berkontribusi dengan membawa nama Indonesia dan UPNVJ

Perwakilan mahasiwa UPNVJ terdapat dari Fakultas Teknik, Fakultas Ilmu Kesehatan, dan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, perwakilan mahasiswa yang lolos mewakili UPNVJ yaitu:

NONAMANIMFAKULTASPROGAM STUDI
1.Patricia Desta Anjani2110715033FIKESFisioterapi
2.Alya Rahmadani2210413041FISIPIlmu Politik
3.Olvi Oktafiani2110714029FIKESIlmu Gizi
4.Farah Zhafirah2110714013FIKESIlmu Gizi

Kegiatan KKN Internasional NTT-Timor Leste akan diadakan di distrik aileu, Timor Leste. Serta akan dilaksanakan selama 1 bulan di Atambua, Belu, Nusa Tenggara Timur.