LPPM melakukan persiapan dengan FIKES UPNVJ berkaitan dengan persiapan penyelenggaraan ICHD 2021. Dalam hal ini hadir Kepala LPPM Sri Wahyuningroem, Ph.D membuka kegiatan. Beliau menjelaskan LPPM selalu hadir untuk mendukung penyelenggaraan International Conference di masing-masing fakultas. Tujuannya agar dapat meningkatkan luaran publikasi dan pemanfaatan dari hasil-hasil penelitian yang dilakukan oleh Dosen. Pesan yang sama disampaikan oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, drg. Wahyu S. Beliau harapkan supervisi ini dapat memberikan pencerahan dari berbagai masalah yang sedang dihadapi sebagai bahan evaluasi kegiatan di tahun 2021. Kegiatan berlangsung selama 3 jam, LPPM memberikan supervisi dengan sampaikan beberapa opsi publikasi selain di Atlantis Press antara lain Sciendo dan AIP Publisher.