Pada tanggal 6 – 9 Maret 2023 delagasi LPPM UPN Veteran Jakarta menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi dan Kunjungan Lapangan KKN Kebangsaan XI di Pontianak Kalimantan Barat.  Peserta Rapat Koordinasi KKN ke- XI dihadiri Gubernur Kalimantan Barat, Bupati Sambas, Bupati Bengkayang serta 52 perwakilan PT dari 139 PT, yang akan mengirim mahasiswa terbaik mereka.

KKN Kebangsaan merupakan kegiatan akademik yang berupaya untuk mengintegrasikan kurikulum dan pengalaman belajar mahasiswa dengan realitas kehidupan masyarakat guna memaksimalkan pengembangan softskill dan kematangan kepribadian mahasiswa guna menumbuhkan jiwa kebangsaan. Total mahasiswa yang akan hadir diperkirakan sebanyak 1.000 orang dan ditempatkan selama sebulan penuh di desa-desa perbatasan di Kabupaten Sambas dan Kabupaten Bengkayang mulai tanggal 20 Juli hingga 20 Agustus 2023. Mahasiswa akan disebar di 92 desa yang berada di Kabupaten Sambas (19 Kecamatan dan 42 Desa) dan Kabupaten Bengkayang (17 Kecamatan dan 50 Desa).