Dalam rangka menjalin kerja sama dengan Kabupaten Indramayu dalam bidang Tri Dharma, Rektor UPN Veteran Jakarta menandatangani MoU dengan Bupati Indramayu, Nina Agustina yang bertempat di Kantor Bupati Indramayu. Penandatanganan MoU ini dihadiri oleh Ibu Bupati beserta jajarannya, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama UPNVJ, Dekan dan Wakil Dekan bidang tiga Fakultas Hukum, Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dan tim Humas UPNVJ. Tujuan dari Mou itu sendiri yaitu untuk menjalin kerja sama dengan Indramayu dalam bidang Tri Dharma, Pendidikan dan juga Kesehatan. Kegiata ini dilakukan oleh LPPM dalam kerja sama dalam bidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di wilayah Indramayu. Kegiatan ini dilakukan pada Rabu 9 Juni 2021.

photo by HUMAS UPN Veteran Jakarta