LPPM UPN “Veteran” Jakarta, (28/07/2022), Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) telah mengadakan sosialisasi terkait penggunaan Simlitabmas oleh para Operator dari setiap fakultas di UPN “Veteran” Jakarta.

Sosialisasi ini dilakukan melalui Zoom Meeting pada pukul 13.00 hingga 15.00. Melalui sosialisasi ini, pihak LPPM menjelaskan beberapa fitur yang terdapat di dalam Simlitabmas kepada operator di setiap fakultas.

Kemudian, terdapat juga diskusi dari pihak Operator dengan LPPM terkait pengembangan system Simlitabmas. Kegiatan ini bertujuan supaya terjadi satu pemahaman mengenai penggunaan Simlitabmas pada setiap fakultas.

Hasil kegiatan koordinasi verifikasi data SIMLITABMAS dengan operator fakultas ini menjelaskan bahwa terkait data dukung KJM setiap dosen sudah dapat dikomunikasikan kepada Operator setiap Fakultas terkait.

Lebih lanjut, LPPM juga telah memberikan surat pemberitahuan untuk seluruh Dekan setiap fakultas terkait hasil rapat tersebut.