LPPM UPN “Veteran” Jakarta, (03/06/2023), Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat mengadakan kegiatan verifikasi dokumen dengan lima calon mahasiswa KKN Kebangsaan tahun 2023. Verifikasi dokumen ini dilakukan sebagai salah satu rangkaian proses rekrutmen.

Melalui kegiatan ini, Kepala Pusat Pengabdian kepada Masyarakat (Kapus Abdimas), Dr. Firlia Ayu Arini mengecek kembali beberapa dokumen yang sudah diberikan oleh setiap peserta. Selain itu Kapus Abdimas tersebut juga menjelaskan secara detail mengenai kegiatan KKN Kebangsaan yang akan dilaksanakan di Kalimantan Barat.

Setelah pemaparan, terdapat juga diskusi dengan kelima calon mahasiswa KKN Kebangsaan tahun 2023. “Kami masih perlu mengonfirmasi kembali terkait konversi SKS bagi mahasiswa yang sudah pernah mengikuti MBKM, nanti kami akan mengumumkan setelah sudah mendapat konfirmasi dari pihak fakultasnya masing-masing,” ujar Dr. Firlia Ayu Arini.