LPPM UPN “Veteran” Jakarta (10/11/2023) – Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta melaksanakan kegiatan pembekalan bagi mahasiswa yang akan berangkat untuk Kuliah Kerja Nyata Internasional yang akan berlangsung di Sekolah Indonesia dan Kuala Lumpur. Kegiatan pembekalan hari kedua diisi oleh Chahya Kharin Herbawani, S.Keb.,Bd, MKM dan Dr. Ibnu Malkan Bakhrul Ilmi, S.Gz., M.Si. .Sesi pertama diisi oleh Ibu Chahya dengan materi “Materi Program Kreatif Pengabdian Masyarakat”, materi tersebut dimaksudkan untuk diskusi program yang akan dilaksanakan oleh mahasiswa. Sesi berikutnya diisi oleh Bapak Ibnu dengan materi “Media edukasi untuk program Pengabdian masyarakat”, sesi ini diisi dengan pengenalan terhadap media youtube sebagai tempat untuk edukasi kepada masyarakat. Hari kedua pembekalan dimaksudkan untuk memberikan pemahaman program serta media terhadap mahasiswa yang akan menjalankan KKN Internasional.