LPPM UPN “Veteran” Jakarta (09/11/2023) – Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta melaksanakan kegiatan pembekalan bagi mahasiswa yang akan berangkat untuk Kuliah Kerja Nyata Internasional yang akan berlangsung di Sekolah Indonesia dan Kuala Lumpur. Kegiatan hari pertama pembekalan diisi oleh Bapak Azwar, S.S., M.Si. secara hybrid dengan materi Wawasan Kebangsaan. Sesi selanjutnya diisi Ibu Dr. dr. Yessi Crosita Octaria, M.I.H., MIH dengan materi Scientific Writing. Sesi terakhir diisi oleh Bapak Dr. Arief Djatmiko S.Kep., M. Kep yang membahas terkait “Pengembangan dan Perencanaan Program Masyarakat menggunakan Desain Thinking”. Dengan diadakannya pembekalan pada hari pertama, diharapkan mahasiswa dapat membuat program-program abdimas yang akan di implementasikan langsung di lapangan.